HachiGo go go go (Rus)
|
01-30-2008, 03:51 AM
|
|||
|
|||
STAGE 2
Итак, пока заказанный обвес в пути, решил занятся небольшим косметическим ремонтом, а именно, привести наружные панели кузова к состоянию "к покраске", начал с самой поврежденной детали, а именно капота, вообще-то его и не планируется приводить в идиальное состояние, на его базе будет позже построена матрица и выклеен стеклопластиковый капот, а пока ![]() после небольшого шаманства капот привели в чувство, так как машина находится в нетранспортабельном виде и нет возможности катать по гаражу, решено привести в чувство сначала левую сторону потом правую, глаз упал на крыло ![]() и тут наступил чичер в виде мороза -35гр. ни какой речи о шпаклевании в такой дубак в гараже не могло быть, поэтому крыло было повешено обратно, а я принялся за разборку двери, зачем ???, а хрен его знает, для полного перекраса наверное ![]() ![]() ну чтож раз начал разбирать, то не останавливаемся на достигнутом ![]() выбрасываем сиденья ковровое покрытие ![]() выгребаем мусор всякий ![]() снимаем шумовиброизоляцию, здесь поможет молоток, стамеска погнали дальше тут еще и лева 85ый затесался на ремонт ))))) так что скучать не приходится ![]() УРА Я КУПИЛ СВАРОЧНЫЙ ПОЛУАВТОМАТ !!!! дошли руки до багажника, к удивлению придраться не к чему, после снятия виброизоляции, поверхность была промовилена ![]() а после загрунтована ![]() под задними сидушками тоже самое ![]() а вот место стыка панели пола и заднего левого брызговика арки имеют следы коррозии, причем на фото хорошо заметен жимок, последствие бокового удара в колесо ![]() место было зашкурено, промовилено и поставлена латка, с правой стороны тоже сквозная коррозия на стыке, временно ожидает ремонта в ногах переднего пассажира тоже обнаружена сквозная коррозия ![]() ну и первые мои потуги в сварочном деле, строго не пинать, пока только учусь ![]() демонтаж двигателя, кстати заняло всего 1час в две руки ![]() где-то я видел уже такую картину, дежавю однако )))))) ![]() самое интересное для чего я снял двигатель ![]() слева видно чуть хуже, но кто знаком с геометрией заметит не состыковки ))))) кстати, обратите внимание что телевизор уже частично вырублен ![]() -=Trueno ae85 SR 3a-gze=- |
|||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Messages In This Thread |
HachiGo go go go (Rus) - opex - 01-30-2008, 03:40 AM
[] - opex - 01-30-2008 03:51 AM
|
Possibly Related Threads... | |||||
Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
HachiGo | SOARA | 198 | 294,382 |
06-27-2013 08:59 AM Last Post: Ivan141 |
User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)